mardi 13 janvier 2009

Côté cuisine

Petit retour en arrière, pour le réveillon j'étais chargée de faire les verrines. Elles étaient très jolies à regarder, si jolies que je les ais prises en photos et heureusement car quelques heures plus tard et ça n'avait plus rien à voir !

A votre avis c'était sucré ou salé ?



Allez je vous donne un indice, il y avait des tomates



Réponse : salé => betterave et avocat avec pour la déco des carottes râpés et des tomates


Si un jour vous voulez en faire surtout, mettez la dose d'épices parce que sinon c'est fade, et puis à ne surtout pas préparer à l'avance car la betterave "attaque" les autres couleurs et du coup le vert ne l'est plus au bout de quelques heures.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Hummm ! Ca donne envie d'en manger. Elles sont vraiment appétissantes... Ca ne m'étonne pas qu'elles aient vite été englouties! ^^